お肌をやさしく引っ張ってアンチエイジング                           ことぶき整膚院 | 日記 | 1年半ぶりにピザ仕込んでます。


2024/04/18
1年半ぶりにピザ仕込んでます。



 


こんにちは。


今週末に、1年半ぶりに東京から娘が帰郷予定


お世辞でも、「おやじの手作りピザが食べたい」との事で、


1年半ぶりにピザ仕込んでます。


ピザ生地、イーストが少なかったようで発酵が進んでません。


ピザソースは上出来です。


生地の膨らみ待ちです。


https://ameblo.jp/kotobukisafe/entry-12848851519.html

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
アパマンショップ大通西18丁目店
足つぼ ソフィ
肴や 風来坊
ヴァンサンク・ブランシュ
ヘアーオフ大網店